geräucherte Paprika Dip

geräucherte Paprika Dip

geräucherte Paprika Dip

Zutaten

  • 1/2 Glas geräucherte Paprika eingelegt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 frische Chilis
  • Lake von der Paprika
  • Salz
  • getrocknete Chili
  • Cumin
  • Semmelbrösel oder Toastbrot
  • ggf. weißer Traubenessig

Zubereitung

  • Die geräucherte Paprika, den Knoblauch, die Zwiebeln, die Chilis und etwas von der Lake der Paprika im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeitet. Diese mit Salz, Cumin, getrocknetem Chili , ggf. weißer Traubenessig abschmecken und mit Semmelbrösel oder Toastbrot binden.
  • Im Kühlschrank 1-3 Stunden ziehen lassen.
https://brennenhorster.de/geraeucherte-paprika-dip/